Приветики Юрок ! Чешутся, кто бы спорил, на это и расчет . Рост явно замедлился и продавцы начинают пытать счастья, в надежде поймать разворот в откат! Не разворот среднесрочного треда, а коррекцию, Юра на мой взгляд риски слишком большие,...
Командный дух лично мне не настолько важен, если не будет согласия в общей политике партии, буду торговать сама по себе и все. В случае недопониманий в идеале можно вообще не общаться, просто каждый торгует, как может, в силу своих способностей и...
Вот и закончилась трудовая неделя робота. Сегодня три сделки и все три прибыльные. Включён режим recovery. На этой неделе была получена убыточная сделка. Ничего страшного не произошло. Несмотря на убыточную сделку неделя закончилась с прибылью. Не...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
EUR/USD EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего поделаешь. Насчёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё...