Я так понял, что ты нашел свой индикатор и теперь будешь всегда с помощью него снимать сливки с рынка. Поздравляю! Неплохо у тебя стало получаться....
USDCHF В пятницу день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.89826, сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась ниже отметок 0.89826, по тем причинам что сопротивление было протестировано, на...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD наблюдается явная тенденция к преобладанию продаж. Текущий уровень цены составляет 1.67910, и я уделяю внимание уровню 1.65726 как точке для входа в короткую позицию. Мой прогноз таков,...
NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...