GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике, здесь пара начала рост, после коррекционного снижения. Пара растёт от отметок 188.270, там сработали лимитки покупательские и пара начала рост. Пробила она сопротивление 193.500, набирал...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу, пара торговалась в зелёном диапазоне, после пробило поддержку 1.04870. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара начнёт снижение, было объёмное...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...