EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня пара идет в боковике на данное время. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на...
Доброго всем вечера. Пара USD/CHF сюрпризов пока не приносит очередных. Пара пока торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. После падения пара пока так же не собирается идти на коррекцию и продолжение юга пока так же не наблюдается. Смею...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как видно, отпускают свои позиции, притом что, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который сдерживает север. На графике, цена,...
Трудно сказать где Инста взяла эту котировку на открытии рынка на уровне 64.04. Эта котировка может сбить с толку наших трейдеров, потому что я посмотрел на Bloomberg и там цена закрытия #CL на уровне 64.68. Такая же котировка есть и другого...
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...