GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
EURGBP. 8.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм...
Доброго времени. У вас чётко просматривается нисходящий тренд и то, что пара покинула серый диапазон, протестировав нижнюю границу. Так что можно смело торговать по тренду в сторону юга. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия...