CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 101,50 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону. Красную зону цена при росте использует как...
В другие ветки. Но это лишь когда напиваюсь и я они у меня идут не из графика, а из-под сознания. Мне эти знания посылает космос. EUR/USD На дневном графике EUR/USD ничего не изменилось, только добавились свечи. Уровень 1,1545 по прежнему...
Всем привет! Я на этот рост настроена уже давно - скажу честно, поначалу даже пробовала покупать #Litecoin, но криптовалюты имеют такую особенность - очень долго во флетах могут стоять после импульса, перед новым импульсом, поэтому перестала...
AUD/USD По австралийцу в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Пока...
EURUSD. Да и тебе всегда приятного желаю. Вот всё вроде как по делу, согласен совсем выше сказанным. А то всё пробиваем, да пробиваем. Может быть, но я пишу то что получается у меня в текущей ситуации, и появятся цели ниже, тогда и буду...