USD/JPY Н4 Уровни Мюррея Сейчас пара торгуется под уровнем 6/8 и скользящая средняя немного поддерживает котировки находясь ниже. Конечно это может быть сейчас уйдут немного ниже скользящей и пойдут к уровню 5/8, это таким образом могут нарисовать...
Впрочем об этом надеюсь многие знают. Только когда мне в личные сообщения пишут, по рекомендуй мне торгового робота, чтоб я смогла зарабатывать на рынке Форекс. Я сразу же отвечаю, что я не вправе ничего советовать. Тем более в интернете есть много...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня продолжать стоять на одном месте, не сказать, что быки снова перехватили инициативу в свои руки, но и продажи пока остаются под вопросом. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном...
На рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого пятнадцати минутного графике (М15), с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположения...
Если вы хотите зарабатывать на постоянной основе, то рисковать в таком случае не надо. Банально надо просто открывать сделки небольшим объёмом в сторону тренда, а тренд легко отследить в канальном движении цены, при этом море индикаторов есть,...