с текущих покупать действительно уже рискованно, так как по евро-доллару имеем тот редкий случай, когда на Н4 реализация восходящего импульса прошла по полному северному циклу (до уровня второй импульсной зоны 1.0706), после чего как правило следует...
Согласен, эмоции наш враг в торговле. Поэтому довольно много людей предпочитают отдавать торговлю в руки советникам, которые работают чисто по алгоритму и не подвержены сомнениям. Конечно минусы и в этом есть, но часть обязанностей они на себя...
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет Лешенька! Трендовая прыть по EUR/USD действительно имеет место быть. Уже за три торговых дня на этой неделе пробежали 400 пунктов. Тут и вправду придется очень сильно постараться, чтобы вспомнить когда такие движения были в истории. %-) Ну...