AUD/CAD третью неделю находится в нисходящем тренде, об этом говорит тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Если до конца дня не будет перекрыт прошлый экстремум, то высока вероятность следующей медвежьей...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Самый верх волатильности - 0.56442 и самый низ - 0.55324 получаем на сегодня для валютной пары NZDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.56025 и торгами над 0.55883 можно говорить...
Привет всем любителям халявы, Нового года и фунтика с фантиками! Продолжаю в новом году подавать сигналы девушкам и дядям по своему персональному эксперту финансовых рынков, построенному на 15 стандартных и наиболее употребляемых в торговле внутри...
#USD/JPY, H4 Возможно и ниже, но я назвала цели, которые актуальны на следующей неделе, потому что на текущей заходить уже не стоит, так как на выходных могут быть сюрпризы и находиться в позиции нет смысла, а с понедельника возможно будет хорошая...