Увы и ах,не пришлось на американии вчера поколбаситься...сосед отвлёк,попросил в\по хозяйстве помочь... А может оно и к лучшему. Своё мы возьмём. Мы с Пензером пока остановились строго на 10000 рублей как ГТО ДНЯ...как раз почти сто баксов и...
Доброго дня, Daliy! Отметку 1,2300 по GBP/USD не достали, к сожалению, но ваш прогноз отработал отлично, цена до сих пор растёт. Только рост коррекционный, и по индикаторам уже пора его завершить и возобновить основное движение к 1,2400. Поэтому...
Привет, Руфат, еще раз!День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0547. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Вот и получается, что мы не можем сами себе, на своих деньгах обеспечить хорошую торговлю. Нельзя же сказать, что я своих 4 зарплаты не положу, а у инвестора могу взять 10 таких зарплат. Инвесторские деньги они какие-то особенные? Позволяют хорошо...