Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара EURUSD показывает флэт и в нем котировки идут на ретест его нижней грани 1.0263, от нее очень маловероятен отскок и рост до верхней грани 1.0312, а прокол поддержки и низа флэта смотрится перспективно,...
В таком случае нужно было уйти от проекта (как только стало понятно, что из себя он представляет), а по хорошему нужно еще заявить, что мол ошибся и все в этом духе. В нашем же случае репутация утрачена. Согласен с вами, но сейчас все тапалки дают...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...