По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
Без индикаторная торговля бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Информация о торговле с 01.11.24г. размещена в предыдущих постах моей темы (ссылка на тему под постом) : 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811,...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм в последнее время много сигналов на шорты рисовал на графике валютной пары EURUSD, так и крайняя свеча вновь совершила поглощение вниз, что еще больше усилит шортовое движение к уровню 1.0342. Потом котировки могут...
AUDUSD_Н4 Обычно по воскресеньям тут показываю Канаду, но по ней сейчас картинка противоречивая, по этому сегодня тут Ауси. А по нему имеем разворотный клин вверх с пробоем канала и подтверждением разворота по индикаторам. Требуется тройка вниз с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD гуляли в обе стороны. Но говоря о спокойствии я имел в виду, что суммарно обвала не было и прошли за неделю не так много, тем более, что есть идет именно о фунтике, который сам по...