#Bitcoin Тренд общий по BTC восходящий . У нас была отличная возможность для покупки данной криптовалюты на уровне покупателя 94500.00 . Сейчас для поиска точек входа можно перейти на меньшие периоды и искать вход в сторону тренда , то есть вверх...
Да профит уже зафиксирован по GBP/USD, конечно без нервов не обошлось. Снесли изначально по стопу так как у меня было два варианта продаж от ключевого уровня 1.21900 и от зоны 1.23. Как видно второй вариант отработал хорошо, но фунт так и...
Привет всем по паре USDCHF, технически пара уперлась в сильное сопротивление на истории и просто так его сложно пробить, и нужно рассматривать продажи! Но вероятно что зимой может быть пробой на север из-за цены на газ! Так же на севере есть уровень...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...