Я бы не готов был бы обсуждать биржу и сравнивать её прежде всего с торговлей на рынке. Торговля на рынке представляет другую модель поведения, там необходимо делать анализ, да такой, чтобы он соответствовал действительности. Не надо никогда делать...
Что - то не очень - то цена на нефть под гору катится... Но будем надеяться что бог твои слова услышит. Мне в этом районе можно мишек закрыть в ноль. Мечтать мне конечно не вредно... у меня один счёт в просадке, вторым закрылся с небольшой...
Приветствую. Честно говоря не понял почему не можем больше расти по паре EURGBP. Но и это уже не важно, потому что рост продолжился и мы в очередной раз обновили локальные максимумы. И в принципе можно говорить о том, что давление в северном...
Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 96.90 и еще можно рассмотреть уровень 97.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....