USDCHF_H4 С оглядкой на индекс и Евру приоритетом будет вариант формирования заходной вверх в которой на текущий момент завершается только третья волна и до конца месяца жду формирования --х волн. Наличие пересечения в третьей волне оставляет...
Золото я думаю покупают как на форекс так и физически. Есть еще крупные игроки, которые ценой манипулируют и с этого имеют свой профит. Ведь многие трейдеры покупают золото так как есть для этого все основания, вот умные деньги их на этом ловят и...
Добрый вечер! Согласна, по паре USDCHF , есть вариант на то, что пара на открытии понедельника, продолжит свое повышение на отработку уровня сопротивления по цене 0.79333, а вот уже от него, хотелось бы увидеть хорошее коррекционное движение с...
Здравствуйте, коллеги. На фоне всех мировых событий я не отрицаю скорого сильного краха европейской валюты и все к тому идет. Часовой таймфрейм у EURUSD тем временем демонстрирует сильное медвежье движение и поглощение вниз имеет действие на...
Приветствую. Пара GBP/USD продавила свои локальные минимумы в 1,32-й фигуре. Как и писал, это открывает дорогу уже в сторону уровня 1,3. Хотя сейчас и возможен откат вверх, пока пара остается под своей трендовой, сохраняется нисходящий уклон....