Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 151.43. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены пробили...
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на серебре уже...
Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD...