Не смогли покупатели, сегодня переломить ситуацию, хотя у них был неплохой шанс, и когда NZDJPY начала движение в сторону севера, уже быки воспряли духом. Но уткнувшись в уровень сопротивления 86.39, инициативу перехватили продавцы, и развернули...
Все познается в сравнении, я начал торговать указанной вами парой несколько недель назад и не скажу, что она прям как вы указываете сильно носиться по полюсам. Она относительно спокойна, да и цена пункта там не велика, так что думаю более...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
Снижение процентной ставки банком Англии, а также данные по нон-фарме в США отыгрываются рынком в сторону ослабления британского фунта стерлинга к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре GBPUSD развивается нисходящий тренд и...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. При...