На дневном графике индекса широкого рынка #SPX мы видим, что после того, как 24 января индекс поднялся до исторического максимума на отметке 6127,60 и начал откат, опустившись до отметки 5915,00 из-за реакции рынка на публикацию о разработке...
От нас зависит ровно столько сколько возможно сделать, что бы не слить депозит. И если не спешить, и не жадничать то все реально. Но если вы гонитесь за максимальной прибылью, то конечно риски тут не сопоставимы. Да, как вариант со страховкой, это...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 85.810, если движение будет идти по нашему сценарию. В случае, если цена изменит направление, то...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 86.592, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 86.449,...
Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...