Так и скальпировать поэтому нельзя. Иначе как уместить быструю сделку. Тут пишут что чтобы открыть только сделку и пары недель бывает не хватает. Конечно насколько достоверны такие сведения ещё вопрос - никто из публики тут со свечкой не стоял, а...
#GOLD. Ну тут, если ГиП отпадает и в случае, когда GOLD может сейчас зафлетить в сужающемся диапазоне, то почему бы и не сформировать таким образом небольшую формацию в виде бриллианта. Вполне себе может быть он и отрисован. К тому же левая сторона...
USDRUB 29.01.20205 Сегодня валютная пара USDRUB пошла немного в рост. Это предполагалось и было частью большого плана, так как не все крупные игроки успели разгрузить свои позиции. В среднесрочной или даже более длительной перспективе я жду снижения...
Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
После довольно значительного снижения от максимума 30 декабря на отметке 198,958 до минимума 17 января на отметке 189,325 пара GBP/JPY вновь начала рост и в пятницу 24 января поднялась до отметки 194,746, но не смогла удержаться и на этой неделе...