Но тут есть нюанс. Форум, как ни странно, — это тоже часть обучения. Да, он не даёт мгновенной прибыли, но через обсуждения, споры и даже критику ты начинаешь лучше понимать рынок. Это как тренировка: ты пишешь, думаешь, анализируешь чужие мнения —...
Вчера цена USDX протестировала один из целевых уровней по снижению 105.85, до второго 1.0545 не дошли буквально три пункта, так же остается актуальной цель на 50.0 - 105.15. Локально имеем внутридневной медвежий сигнал с целями на 105.45 -...
USD/CAD По канадцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным южным импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного...
Здесь я с тобой согласен на все сто процентов. И картинка получается точно как и у тебя. Евро Н4... Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5357. Цена последней закрытой свечи 1.5315. Опять Параболик залез выше...