CADCHF. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару CADCHF на часовом графике. Итак, на сегодняшний день торги идут на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5909. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5866....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EUR/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1190. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58610. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 90.57. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 90.03. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 53 п....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8241. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8172, для первой половиночки TakeProfit...