Я так много людей знаю которым подобная страховка в виде демо-счета действительно помогли, и они что-то там сохранили и научился торговать, не сливая в дальнейшем свои средства на реальном счёте. Я вот в этом факте сомневаюсь и если человек не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1068. Прошлая свеча остановилась на 1.1065. Опять...
EURUSD Тест не дали, присоединиться не смог в районе 1,13297. Тем временем, возле видимых точек был пробит уровень позитива позитив Н4 1,14075 26.05.2025, с обратной стороны, на тесте вошел в покупку, высоковато конечно, стоп уже в безубыток...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов по EUR/USD на сейчас просматривается следующая ситуация: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов - настроение внутри дня получается...
Цена NZDCHF второй месяц находится внутри диапазона и никак не может выйти из него. Я все же склоняюсь к тому варианту, что вырвутся вверх, а там уже можно будет лететь далеко вверх. Сил набрались, можно двигаться далеко и долго. В пользу роста...