При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.57431, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Нефть #CL WTI 14.04.2025 Зависимость есть, но не линейная. То есть ты часто увидишь обратную реакцию относительно фундаментальных данных. Да и тебе ли не знать, как нефть реагирует на еженедельные отчеты по запасам. К примеру запасы текущей недели...
#CL / Нефть / OILUSD #CL, при открытии рынка, сразу пробила уровень сопротивления 61.83, под которым приостановилась перед выходными. Но закрепится над уровнем не получилось, и на данный момент, проторговка идёт под уровнем. Если у покупателей не...
До максимума на 1.3205 буквально 15 пунктов не дотянули. Я такие зоны уже не отрабатываю, ибо их легко могут прошить. Сегодняшний рост в первой половине дня показал, насколько сильны покупатели. Посмотрим, что будет на американской сессии с...
Доброго утра, Василий! По японской йене на сегодняшний ничего другого не остается, кроме ожиданий выхода из сложившегося диапазона, при чем если выход получим вниз, то до следующих покупок валютной пары USDJPY у меня не так уж и близко, поскольку...