На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
USD/JPY, H4. На 158 есть отметка по росту, но она уже будет за пределами канала. А по каналу рост - он динамический и постоянно меняющаяся цель понижает прогноз по росту. Но, уже завтра будем с новой прежней ставкой от Банка Японии, что может и...
Приветствую. По факту, прошедший ценовой рост USDCAD остановил объёмный уровень 1.4408 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону. Если сейчас ценовой рост не будет продолжен и впоследствии не произойдёт...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...