GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 104,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Обзор последних сделок 13 февраля открыл long в надежде на продолжение движения вверх. 17 февраля сработал stop loss и активировался ордер на продажу. Stop установил на уровне 160, цель на профит в районе 156. 21 февраля не достигнув цели по...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1410 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз...