В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и лучше всего отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
GBP/USD. Прибыльного дня, darkgarage! Не оправдались мои утренние ожидания по поводу продаж, в одно движение цену подняли на 1,2950, закончив расширение торгового диапазона. Теперь, по моим меркам, покупать вообще нельзя, так как поддержка по...
Доброго времени суток. Сейчас на NZDUSD пошли у нас шумы очевидные. Которые были в принципе и ранее, то есть пара в привычном состоянии в принципе сейчас пребывает. Попытка конкретный разворот организовать потерпела неудачу откровенную, о чем...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...