В теории все верно, на практике одни убытки от неопределенности. Именно по этой причине нет таких трейдеров которые стабильно зарабатывают. Здесь стабильность относительно у больших дядь которые двигают ценой и то при тех условиях, что они все...
GBPUSD Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет, ну ладно тогда значит есть ещё смысл использовать. Понятно, ну как то решил завязать с бонусами, поэтому так иногда редко захожу почитать ради интереса может что новое увижу. Про грааль я уже слышал не раз, ну ну. Ну ясно тоже, короче...
По низам сегодняшняя дневная свеча валютной пары USD/JPY сняла ликвидность с минимума не только вчерашней дневной свечи 151.220, но и с исторического минимума (фрактала) со значением 151.023. Такой фактор косвенно намекает о продолжении восходящего...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...