Продажа от уровня 2638 весьма неплохо смотрится, у самого тоже есть сделки на продажу как от этого уровня, так и немного выше, но пока котировки GOLD не спешат падать и всего лишь немного по дню показали падение, а сейчас снова начинают расти, но...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97646.93. Сравним с ценой закрытия свечи 96961.73. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...
С новым годом! Успехов во всех делах! Я твою новую аватарку сходу даже не признала... если для начала подвести итоги последнего рабочего дня ушедшего 2024 года, то сварить кашу с GBP/USD у меня не получилось. Выделяла уровни, откуда планировала...