На недельном графике пары EUR/GBP мы видим, что она непрерывно растёт с момента объявления Трампом торговой войны всему миру и кажется на неё особенно не действует введение пошлин, откладывание пошлин. Пара прошла путь от минимума прошлой недели на...
Как видим по графику данной валютной пары, мои ожидания роста доллара США не оправдались. Точнее, актив укрепляется и дальше, но не столь мощными темпами, как это было в марте. Создается впечатление, что правительство Турции обуздало американскую...
Привет. Не знаю как вы, но для меня безубыток - это зло на Форексе, потому что вы тем самым не даёте своей прибыли расти. Есть два варианта развития событий- Либо вы ловите лося, либо вы зарабатываете на профите. А что такое безубыток- по сути если...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут уж будем посмотреть. Тут вроде бы Китай запустил небольшой реверанс в сторону США по поводу отмены пошлин на электронику и телефоны, но тут же министр торговли США вышел и заявил, что в данном случае пошлины...
При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...