Коллега, приветствую! Что-то у нас разогнался USD/JPY в пользу севера. Не находите? В принципе, я на сейчас точно выбираю забор. Надо дождаться - когда же в отработку запустится хоть какой-то двигун. Пока - мы топчемся в боковике. И в нем - как бы...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
Всем доброе время суток!!! Что-то в сегодняшней торговый день движений не было по котировкам цен валютной пары GBPUSD, а ведь были экономические данные из США по безработице, но все прошло мимо похоже. При этом достали уровня поддержки 1.2500, но на...
Приветствую, коллега! Итак, что на сейчас мы рассматривает по USD/CAD на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что настроение внутри недели у нас достаточно флетовое. -...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....