Ага, от хорошей жизни переехали и потому что хорошего и здорового питания захотелось. А я вот знаю некоторых, кто переехал, потому что денег просто ни на что нету. Вы думаете много кому охота заниматься огородом и скот выращивать. Здоровую еду то...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или возможен...
Салам, с наступающим вас! Я утром обсуждал актив GBPUSD и высказал мнение, что не понравилось в текущей ситуации по валютной паре. В частности, вчерашняя свеча Н4, которая была сформирована в 17:00 по МСК, по сути, резким снижением сняла всю...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56460 и 0.56211. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY пробила сопротивление 197.40 и сегодня торгуется в не большом северном направлении. Перехаять прошлую дневную свечу пока не удалось. Технические индикаторы преимущественно зеленые. Продажу с текущих цен наверное...