Доброе утро! При рассмотрении пары GBPUSD на более старшем ТФ Д1, получается, что приоритетным еще остается у пары направление покупки, но начать неделю она может с понижения и целью для отработки жду уровень поддержки по цене 1.32062. от которого...
GBPUSD По данной паре вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. Привет, Александр, хороших выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). И...
Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
Ничего, это полезно для поддержания тонуса! Хорошо, если разберусь, покажу потом вам, чего нарыла. Я имела ввиду, стиль торговли такой тебе должен подойти. Выразилась просто не правильно! Забыла, что ты любишь только японок с китаянками. Аха,...
EUR/JPY ,технический анализ. Рассчитывал, конечно, что в пятницу быки смогут закрепиться в пробойной зоне 164 фигуры , а потом использовать её уже как: основание для развития бычьего импульса в понедельник, с перспективой хода пары к верхней границе...