EURUSD По евро допустил косячок. Не отключил функцию "Авто торговля" уходя, за что в общем то и поплатился. Сова без убытка быстро перевела стоп в без убыток, этого хватило на закрытие сделки по БУ. Честно говоря и не ожидал такой прыти в начале...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Добрый день, bezya! AUD/USD, D1. Всё, как я обещала в прошлом посте, когда мы общались вчера. Уже дошли, до так быстро. Естественно, что AUDUSD начал падать, потому что падают другие пары этого разряда, где на первом месте не доллар. Только...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.1295 к уровню 1.1070. После касания уровня 1.1070 курс валюты развернулась вверх и...
По тс 10п, 6/4 сейчас, теперь будет 4/0 или 4/1 ? Думаю что вверх еле-еле идти будет, но вытащат цену, ведь игроки сдвинуть на праздники не смогли или сдвинули еле как на 10 пунктов... Сейчас 4/1 потом будет стремиться до 1.3190. Не стоит открывать...