С праздником!!! Ты уверен что нам нужны бараны? Я вообще к мясу отношусь прохладно. Вредно это однако. А ты не думай за рынок, это вредно. Надо идти за ним, он сам покажет куда. Все проще чем мы думаем. Я тебе желаю, здоровья и...
Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...
GOLD, сегодня, два раза тестировало уровень поддержки 2645, но преодолеть его так и не удалось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Что в итоге привело к продвижению в сторону севера, и преодолению уровня сопротивления 2663....
Царское шествие продолжится. Доллар подтверждает статус самой сильной валюты за несколько десятилетий При адекватной стоимости доллара в новом году у британского фунта и евро появится шанс на укрепление. Впрочем, пока этого не заметно. Доллар вновь...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...