Но сам полагаю, что юг мы уже закончили и будем постепенно уходить всё выше и дальше вверх. Какие на среду получились рабочие диапазоны? Зона sell (1.2090 - 1.2280) и buy zone (1.2290 - 1.2490). Приветствую, Хоттабыч! Согласен, в целом север ближе,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9420. Цель этой покупки будет обновление...
Трейдинг вообще стремный вид доходов, откровенно говоря. И график спреда по GOLD на фоне графиков направленных активов выглядит менее стремно. Сейчас мой спред, можно сказать, безубыточен, если бы не комиссия за продажу фьючерса: В моменте спред...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2764.50) Возможно при появлении...
По GBP/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом цена торгуется ниже уровней сопротивления, поэтому назвать торговую ситуацию однозначной не могу. Если следовать сигналу то цене для развития севера необходимо уходить выше 1.2458 - 1.2465, в...