Приветствую. Вот хорошо что я не полез вчера в AUDUSD. Он же крокодил не стал вчера на верх уходить. Наоборот свалился. Как будто на верх он идти и не собирается. Ага, щас. Погонят как миленького. Пусть и не одним движением. Пускай за уровни какие...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась, немного не дошла до цели и развернулась. Неожиданно....
Ну вот, вытащил ещё 1 бакс, это уже +30% за сегодня, мне повезло, ну как видишь, провернул такую же тактику, как и в прошлый раз. Цена может ещё выше пойти, она уже была сегодня на отметке 1.2343, туда снова пойдёт. Мне тоже бонусы жалко лить,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.486 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...