Цена хорошо разогналась вниз в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...
В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
Трамп своими тарифами подталкивает страны к торговому соглашению. он хочет так для своей страны наилучшие условия. Такое возможно. уже некоторые страны обратились к США насчет снижения тарифов, в общем хотят договариваться. Но не все на это идут. В...
И снова начинаю сначала в 1-м раунде.Всех приветствую! С начислением бонусов за общение баланс счёта превысил 20$. Таким образом автоматически начинается 2-й раунд. Размышлял, как можно было исключить потерю депозита на прошлой неделе. Изначально,...