Всем привет! Да, в понедельник Litecoin продолжил рост, однако цена всё-таки не смогла уйти выше средней Боллинджера, та на уровне 93,90 на данный момент. Сегодня идёт снижение и цена пока стоит на нижней МА, та на уровне 92,62 на данный момент....
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
AUD/USD. Интересно получается, что у нас с тобой с высот W1 и D1 мысли совпадают, но рассматривать продажи не собираешься. Хотя, может я сама неверно оцениваю ситуацию и тут действительно нужно быть крайне аккуратно с короткими позициями. На...
Bitcoin. После вчерашней бычьей свечи казалось, что к уровню 90000 BTC/USD осталось рукой подать. Но сегодняшние торги повели цену биткоина в противоположном направлении. В принципе, ничего удивительного в этом нет. Рынок дышит, пульсирует по своим...
Приветствую, коллега! О, я забуду - это точно. Я когда посты пишу - смотрю на котировку, закрываю график, открываю тело письма и... Уже не помню цифры. У меня прям любовь к цифрам - это точно Сама с собой мучаюсь, кароч. Сразу предупреждаю других...