Конечно - в контексте. Причём не раз. А в дневнике и прямым текстом. Да там вообще много чего - ты почитай, ага. Ну, вообще-то есть разные плоскости юмора. Скажем так, если у тебя камедиклаб, то у меня Жванецкий. Моя деятельность связана с...
Коллега, доллар к канадцу трын-дит сам с собой, рынок застыл. Толпа лонгует, думая, что доллар ща всех порвет, а киты у верхов шортят, ржа над быками. Покупатели прут, веря в свою правду, но продавцы затаились, чуя, как лонги скоро лягут. На X...
Ваше предложение не несет ничего полезного для стратегии и лично для меня, как для разработчика алгоритма советника, поэтому я вынужден отклонить его и ничего менять в индикации не стану. Спасибо за предложение, но оставьте его для себя. Пусть ваше...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.52833, а...