Да я по причине того что купил себе новый и продаю его, у меня леново и я хочу за него 110 долларов, это так чтобы отдать и забыть за него, да многие интересуются и пишут, только предлагают чуть ниже цену, а я вот в раздумьях, ну я бы его продал и...
Если у человека до прихода на рынок нарушена психика, то он никаким образом не сможет улучшить её торговлей на рынке. В рынке не важно какая психика у человека, в рынке важно правильно спрогнозировать ценовое движение, а сама же психика и эмоции...
Скоро уже любители торговать криптовалютой перейдут на скальпинг. С такими движениями всё ниже и ниже по тайм фреймам спускаемся даже чтобы проанализировать ближайшее движение. На #Litecoin тоже самое все происходит - цена длительное время...
Вы очень точно подметили две разные вселенные на Форексе: для одних это аттракцион, для других — работа. И та самая «невидимая нить» — это момент, когда случайное везение превращается в осознанное мастерство. Ключевые мысли из ваших слов: 1....
Доброго утра! Как дали нам импульс в ночь со вторника на среду, так в его теле и остаемся. Более того, диапазон всё более сужается, и вот на графике золота уже можно и некий треугольник разглядеть, а это значит, что если не на самом открытии...