Стало мучительно/невозможно выводить деньги. Через ИС платформу. Наводит на размышления. Возникают варианты. Ещё. ИС работает круглосуточно или только в часы работы фин. отдела ИФ?. Постоянно вылетает такое окно....
Когда я только начинал с депозитом в пару сотен долларов, мне казалось, что все инструменты рынка одинаково доступны. Жестокое разочарование пришло быстро. Некоторые активы просто сжирали мой небольшой капитал за считанные дни. Сейчас, оглядываясь...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, вчера серьёзно настроился на прорыв в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.3975, покупатели приостановились, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Таким образом, был осуществлён...
Профитного завершения недели, Василий! Слишком близко находился уровень 141.76 от последних минимумов, чтобы выставлять на него отложенный ордер buy limit USDJPY, а все самое интересное по торговому активу происходило в ночное для меня время, так...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...