Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что крупные покупатели доллара вероятно не допустят закрытия недели и суток ниже психологической отметки 100 пунктов, так как в противном случае падение доллара было бы очень очевидно и толкнуло бы многих...
Доброго всем вечера. По паре USD/JPY южный тренд сегодня немного сменился на коррекцию. После пробития района поддержки 144.10, пара потихоньку возвращается к ней. Текущая котировка по этому инструменту 143.79. В случае пробития области...
Дядя Фёдор, привет. EURUSD Вчера, в целом, курс EURUSD не долго упирался в зону сопротивления 1.1070-1.1150. Продавили медленно, но верно, что называется. И вышли в следующую зону сопротивления 1.1170-1.1215, вот там да, была еще борьба, но, ввиду...
Возможно и так, но как вы поймете, не анализируя график, где зоны спроса и предложения? Ведь кроме направления, надо еще и адекватно выбрать цель, чтобы как можно больше оправдать риск в сделке. Что касается этого падения цены, то да, в столь...
GOLD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Немного недопонял, что ты хотел сказать словами "Больше покупать нечего будет в физическом варианте". Правильно ли я понял, что запасы физического золота могут иссякнуть и станет как и биткоинов...