Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
Паре NZD/JPY не впервой приходится останавливаться в районе основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Реализовав ложный пробой этой мощной поддержки и формально обновив минимум этого года, пара перешла к восходящему движению. Если с технической точки...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 , при таком раскладе жду...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Всё просто, ушли в болтанку в ожидании значимых катализаторов. Ну и вдобавок, нет аппетита к рискованным активам, плюс рынки слишком быстро и...
EUR/CAD. Ну да, я как раз поэтому и хочу дождаться начала следующей недели и посмотреть, возможно медведь сможет немного ниже опустить цену где будет более выгодная локация для входа в покупку. Во всяком случае вот смотрю медведь вроде даже сейчас...