Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 83.675. Расположение котировки...
Пара #EURAUD на таймфрейме Н4 демонстрирует впечатляющую динамику на этой неделе. После пробоя сопротивления на уровне 1,6800 цена устремилась вверх, достигнув отметки 1,6950. Сейчас пара немного откатилась и торгуется в районе 1,6888, но общий...
А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.261487 . Ближайшие цели, 1)1.265068, цель...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCHF. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.13280. Предпочтительно...