Хорошего вам дня VALKOR ! Сегодня с утра краткосрочная ситуация по EUR/USD была без особого приоритета, если конечно не брать во внимание маржинальные зоны, здесь четкий/явный лонг. В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по...
Я пока понял, что это за конкурс, прошел час. Смотрел как другие выставляют ордера. Я вместо 7 по 10 лотов, устанавливал в общей сложности 10 лотов и из-за этого потерял сначала много прибыли. Был в первые два часа в первой десятке с 8 до 5 места....
Доброе утро Ибуш! Да, вчера был весьма вялый день по евро-доллару, и после снижения курса пары EURUSD до локального минимума на отметке 1.0352 и к нижней границе часового нисходящего канала получили отскок вверх - до вехней границы и отметки...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62819, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...