Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 189.916. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 188.154. Не...
Торговля за 17.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Я так подумал что восстанавливать просадку с 68 долларов до 1000, а потом еще 1000 сделать сверху - гиблое дело, бессмысленное и неинтересное, целесообразность оставляет желать...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки отбились от области между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 96,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная зона, цена при...