В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
Я вас понял, коллега. Моя торговая стратегия зиждется на тренде. Поэтому я и выбираю себе инструменты, демонстрирующие уверенные и проверенные временем торговые коридоры. Самая популярная валютная пара к таким активам не относится. Но поскольку она...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD продолжает северный поход. А куда деваться, если цена отказывается выходить за рамки восходящего канала(ов). Все свое внимание пока стоит сосредоточить на "внутреннем" , поскольку в настоящий момент существует реальная...
Цена USD/CHF пробила наклонное сопротивление в районе 0.7890, однако какого то значимого импульса роста дальше не получили. В целом зона сопротивления до 0.7910 вероятно имеется, так что с продолжением роста пока явные проблемы у нас. Да и в целом...
После ночной проторговки, покупатели продолжили движение в сторону севера, и на данный момент уже достигли промежуточный уровень 1.3818. Так как манёвр не завершён, восходящее движение продолжается дальше, и видно, что покупатели стремятся...