#CL / Нефть / OILUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
#GBPUSD Коллега тоже жду желательно обновление уровня 1.2475, но минимально надо было пробивать уровень 1.2486, и мы сделали это, по сути цели минимально выполнены, и только то что по евро не добили 1.0333 внизу даёт возможность для падения и по...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.00887, а также с более нижней поддержки 2.00707. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...
Привет, VALKOR! А я всё-таки сегодня решил открыться в продажу по валютной паре NZD/USD, считаю что до конца года медведи дадут ещё минимумы. Не так давно на четырёхчасовом графике NZDUSD быки попытались отбить потери и вернуть торговлю ближе к...