USDJPY 23.12.2024 По валютной паре на прошлой неделе очень быстро выполнили индикаторный сигнал на покупку по скользящим средним на дневном тайме. Зеленым столбиком на первом графике как раз отмечен потенциал, который исполнил свои цели от уровня...
Добрый вечер. Пара AUD/USD топчется в районе своих минимумов в зоне многолетних экстремумов. В принципе, сценарий с откатом в сторону месячной трендовой в 0,64-й фигуре пока остается в силе. Другое дело, что с завтрашнего дня начнется праздничный...
Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
Приет! Вот прочитал твой пост и вспомнил, что я же совсем чуть-чуть, но всё же откусил сегодня по паре USDJPY. Был уровень излома тренда, на котором ранее получился дальний ретест и цена по логике "должна" была отбиться от него, но не получилось. И...
...