Стресс в торговле возникает не только при отсутствии стратегии. Но и при отсутствии результатов по этой самой выбранной трейдером стратегии. Ведь средства для торговли всегда ограничены в своем количестве. Как бы это не печально звучало. И даже...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение Добрый вечер, Daliy! Вот теперь да, теперь это точно разворот на север. Жалко конечно что ещё разок не сходили к поддержке 0,8056(остановка разворот 1/8) как...
EUR\USD Д1. Доброго дня Роман! Хороших выходных. Хорошо скину завтра, но если не изменяет память я его тебя скидывал в прошлом году, ты тогда его забраковал тогда я тебе пытался объяснить циклы его работы вверх или вниз. Вся беда в том, что эти...
EUR/CHF. Надо будет посмотреть какое-то время, возможно бык сразу не выстрелит далеко в северную сторону и на какое-то время застрянем здесь ещё в консолидации. Вот тогда будет очень хорошая возможность после снижения зайти в покупку, потому что я...
Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...