Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
GBP/USD Давно я не рассматривал график сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас около 35 процентов трейдеров в покупках против 64 процентов трейдеров в продажах. Таким образом мы видим...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1180 ЮГ как то наиболее очевидный выбор. Сразу в глаза бросается, глядя на график. На часовом хорошо виден канал и северная...
Я примерно одинокого торгуем в рамках бонусного и реальных счетов так как у меня в бонусный вывод всех наторгованных средств, а в основном вывод всего сверх изначального депозита. Меня подобная стратегия управления депозитом выручает в любых...
Ну по крайне мере - вы хоть четко понимаете. Что нет у вас интуиции и принимаете это и соответственно торгуете аккуратнее, и это только плюс. А тут же чтобы признаться самому себе в отсутствии интуиции - нужно чуть ли не какой-то ритуал исполнить и...